Langkah berikutnya cara membuat es krim
- Kocok whipping cream kemudian campurkan custard yang sudah dingin, aduk rata dan tambahkan cokelat bubuk. Masukkan kedalam plastik / plastik segitiga
- Masukkan cokelat leleh ke dalam plastik segitiga
- Siapkan loyang / wadah yang sudah dialasi baking paper, semprotkan adonan vanilla di dasar loyang. Semprotkan cokelat leleh diatasnya kemudian bentuk pola menggunakan sumpit
- Semprotkan adonan kopi menggunakan spuit berbentuk flat (opsional) , lalu semprotkan bergelombang dan semprotkan lagi cokelat leleh di atasnya
- Beri taburan cokelat bubuk di atasnya. Ulangi lagi step nomor 8 dan 9
- Hias bagian atas es krim sesuai selera
- Simpan es krim minimal 4-5 jam di dalam freezer
Baca Juga: Cara Membuat Menu Martabak Manis Teflon Ala Rumahan, Pakai Wajan Ukuran 22 Cm