Ini adalah cara membuat sate kambing yang bisa Anda terapkan di rumah. Apalagi, Anda membuatnya saat hari libur Iduladha seperti saat ini. Berkumpul di rumah dengan keluarga, dan menyantap daging kambing dan sapi sebagai hidangan lezat.
Kali ini, InversiJateng akan berbagi resep tentang cara membuat daging kambing dari Chef Devina Hermawan. Koki selebriti sekaligus penulis buku dan juga brand ambassador untuk salah satu perangkat alat memasak membagikan kita resep mudah ini.
Tips dan triknya, pastikan Anda memotong tipis daging agar teksturnya empuk dan mudah matang. Kemudian, untuk mengurangi bau menyengat pada daging kambing, kita bisa mengolah terlebih dahulu dengan cara marinasi dengan rempah atau aromatik yang kuat.
Baca Juga: Tips Hilangkan Aroma Menyengat Daging Kambing ala Chef Devina
Pastikan Anda mempersiapkan bahan-bahanya dan mengikuti setiap langkah cara membuat sate kambing ya. Yuk simak!